"Hagamos algo" fue el plato de fondo de José Luis Villanueva - Chilevisión
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"Hagamos algo" fue el plato de fondo de José Luis Villanueva

El ex futbolista chileno deleitó a sus invitados con este plato principal.

Viernes 21 de junio de 2019 | 19:57

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 3 zapallos italianos cortados en láminas.
- 3 Tomates
- 1 taza de quínoa
- Queso de gruyere
- Albahaca
- Rúcula
- 200 gr de queso
- Aceite de oliva.

Preparación:

  1. En la minipimer, ponemos la albahaca, castañas, queso gruyere y aceite de oliva. Trituramos hasta obtener un pesto de consistencia homogenea.

  2. Pasamos las láminas de zapallo italiano por la plancha, hasta que estén blandos.

  3. Luego en una fuente ponemos a modo de base, las láminas de zapallo italiano, luego le agregamos un poco de pesto encima. Sobre esto ponemos los tomates y finalmente el queso de cabra. Tenemos que hacer el mismo procedimiento hasta cubrir toda la fuente.

  4. Llevamos a horno por 30 minutos a 180°C.

  5. Para servir, encada plato ponemos una porcion de zapatllitos y lo acompañamos con una cama de quínoa. Finalmente, le agregamos queso gruyere arriba y un poco de  pesto frío. Acompñamos de hojas de rúcula.

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