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    14/07/2019 | 00:56

    “Fonditos a lo Ruíz” fue lo que preparó Pablo Ruíz de entrada

    El cantante mostró un arte de plato en su entrada en #LaDivinaComida.

    “Fonditos a lo Ruíz” fue lo que preparó Pablo Ruíz de entrada

    ENTRADA:

    “FONDITOS A LO RUÍZ”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       500 gramos de fondos de alcachofa

    -       2 Paltas

    -       250 gramos de queso crema

    -       2 cucharadas de aceite de oliva

    -       2 cucharadas de Mayonesa

    -       Jugo de ½ limón

    -       250 gramos de aceitunas rellenas con almendras.

    -       Endibias

    -       Tomates cherry

    -       Gelatina sin sabor

    PREPARACIÓN:

    1. Lo primero es disolver la gelatina y llevar al vaso de la mini pimer junto a las 2 paltas, el  aceite de oliva, mayonesa, el jugo de medio limón y el queso crema. Mixear hasta obtener un mousse consistente.
    2. Sobre platos individuales, ponemos hojas de endivia y al centro de estas poner 2 a 3 fondos de alcachofas, rellenos con el mousse de palta.
    3. Decoramos con un tomate cherry arriba de la alcachofa y las aceitunas rellenas con almendras.

     

     

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