Filetto en un 3x3 de José Miguel Furnaro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Filetto en un 3x3 de José Miguel Furnaro

Atrévete a cocinar el plato principal que hizo José Miguel Furnaro en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:38

PLATO PRINCIPAL:

“FILETTO EN UN 3x3”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 kilo de filete de vacuno

-       1 taza de vino tinto

-       1 diente de ajo

-       Aceite de oliva

-       1 ½ Zapallo italiano

-       600 gramos de Champiñones

-       2 pimentones picados

-       Sal

PREPARACIÓN

  1. Aliñamos el filete con aceite de oliva, sal y luego lo sellamos en el sartén.
  2. Lo llevamos a una fuente de pyrex, agregamos el vino y un diente ajo. Horneamos durante 30 minutos a 180 °C.

Para el acompañamiento

  1. Cortamos el zapallo italiano en láminas finas. 
  2. En una fuente para horno, distribuir los vegetales: en un tercio los zapallos italianos, luego los champiñones y en el último tercio el pimentón picado. Rociamos con oliva y lo llevamos a horno medio por 20 minutos.
  3. Para servir, ponemos un trozo de filete en cada plato y lo acompañamos con las verduras horneadas.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad