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    26/04/2019 | 17:18

    Filete mestizo de Ignacio Achurra

    El actor chileno sorprendió a sus invitados con un delicioso plato principal.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 1 kg de filete
    - Papas chilotas y patagónicas
    - Lechuga
    - Rúcula
    - Berros
    - Albahaca
    - Sésamo negro
    - Manzana
    - Mostaza
    - Miel de palma
    - Aceite de oliva
    - Sal de mar
    - Hierbas del campo

     

    Preparación:

    1. En un sartén pre calentado, sellamos el filete y condimentamos con sal de mar y las hierbas. Luego la llevamos a una fuente apta para horno y la adobamos con salsa de soya y vino tinto cubriendo hasta la mitad de la carne, reservamos.

    2. En una fuente apta para horno, ponemos las papas y pre cocinaos durante al 25 minutos a fuego lento.

    3. Para acompañar hacemos una ensalada con: hojas de lechuga, rúcula, berros, albahaca, láminas de manzana y sésamo negro.

    4. Para aderezar hacemos una vinagreta mezclando mostaza, miel de palma y aceite de oliva.

    5. Llevamos la carne al horno por 40 minutos a 180°C.

    6. Antes de servir, llevamos las papas la horno y damos una segunda cocción durante 25 minutos a fuego bajo.

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