Festín de la jauría de Pedro Astorga - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Festín de la jauría de Pedro Astorga

Revisa la receta y preparación de esta entrada hecha en La Divina Comida.

Viernes 6 de julio de 2018 | 16:20

ENTRADA:

“FESTÍN DE  LA JAURÍA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       250 gramos de jamón serrano

-       200 gramos de queso mozzarella

-       250 gramos de queso parmesano

-       Antipasto

-       Mermelada de cebolla

-       250 gramos jamón caramelizado

-       250 gramos de queso grana padano

 

PREPARACIÓN

Para el plato de entrada, Pedro nos preparó una rica tabla con diferentes quesos y jamones:

1-    Picar el jamón caramelizado en cubos o triángulos, luego enrollar el jamón serrano haciendo niditos. Cortar trozos de queso mozzarella y hacer lo mismo con el queso parmesano y el grana padano.

2-    En tablas individuales ponemos todos los ingredientes. Acompañamos con un pocillo de mermelada de cebolla y otro pocillo de antipasto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad