"Felices los 4" de Felipe Viel - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Felices los 4" de Felipe Viel

Este fue le plato principal de Felipe Viel en #LaDivinaComida.pp

Domingo 13 de octubre de 2019 | 02:25

PLATO PRINCIPAL:

"POLLO “FELICES LOS 4”"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo

- 250 gr de tocino en láminas.
- 500 gr de espinaca  
- 3 yogurts naturales
- 1 tarro de crema
- 2 cucharadas de harina
- 1 lata de tomates en conserva
- Curry

- 1 taza de arroz
- 1 puñado de fideos cabellitos de ángel
- Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un sartén doramos el tocino con aceite de oliva. Cuando ya esté casi listo incorporamos las pechugas de pollo y sellamos por lado y lado. Retiramos del fuego y las dejamos en una fuente apta para el horno.
  2. En el mismo sartén, ponemos las espinacas hasta que se reduzca completamente. Las sacamos del fuego y reservamos.
  3. En un bowl, mezclamos los 3 yogurts naturales, la crema, las cucharadas de harina, curry, sal y pimienta a gusto. Revolvemos hasta mezclar bine y agregamos la espinaca. Revolvemos hasta mezclar todo.
  4. Después le agregamos la salsa encima del pollo y le añadimos los tomates en conserva. Llevamos a horno medio por 20 minutos.
  5. En paralelo hacemos una preparación clásica de arroz, pero le agregamos cabellitos de ángel tostados.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad