Ir
    06/04/2018 | 18:30

    Entrada de Francisco Reyes: Camarón por el mango

    Unos exquisitos camarones fue lo que preparó Pancho Reyes a sus invitados.

    Twittear

    G+

    0

    ENTRADA: CAMARÓN POR EL MANGO (ENSALADA DE CAMARON CON MANGO Y REDUCCIÓN DE CAMARÓN)

    • 500 grs de camarón ecuatoriano crudo
    • 2 mangos verdes picados en tiras delgadas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ¼ litro de leche
    • 1 puñado de menta
    • 1 lechuga escarola

    1. saltear camarones en el aceite de oliva, retirar los camarones y poner la mantequilla junto con el aceite y las cascaras de los camarones en el sartén, hervir y luego triturar en la mini pimer y colar. Reservar la reducción.

    2. poner en un plato hojas de lechuga, encima de esto los camarones junto con las tiras de mango y encima la reducción de camarones.

    Video Destacado

    Videos destacados