Encuentro de Dos Mundos de Bastián Bodenhöfer - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Encuentro de Dos Mundos de Bastián Bodenhöfer

Sábado 25 de noviembre de 2017 | 00:16

PRINCIPAL: “ENCUENTRO DE DOS MUNDOS”- MARISCAL SUREÑO

 

Ingredientes:

  • •          2 cebollas moradas cortadas en pluma
  • •          7 papas moradas cortadas en cuadros
  • •          2 copas de vino blanco
  • •          250 grs. de chorizos
  • •          300 grs. de costillar de cerdo
  • •          250 grs. de longanizas
  • •          1 kl. de alas de pollo
  • •          4 filetes de merluza austral
  • •          8 choritos
  • •          8 almejas
  • •          1 taza de ostiones
  • •          Hojas de laurel
  • •          4 ramitas de menta
  • •          Cilantro picado
  • •          Sal y merquén a gusto

 

 

Preparación:

  1. En una olla grande (o fondo) poner todos los ingredientes y cocerlos con abundante agua hervida a fuego medio por dos horas.
  2. Agregar la merluza, el cilantro y la menta y continuar la cocción por 10 minutos.
  3. Servir y decorar con cilantro picado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad