Ir
    25/11/2017 | 00:16

    Encuentro de Dos Mundos de Bastián Bodenhöfer

    Encuentro de Dos Mundos de Bastián Bodenhöfer

    Twittear

    G+

    0

    PRINCIPAL: “ENCUENTRO DE DOS MUNDOS”- MARISCAL SUREÑO

     

    Ingredientes:

    • •          2 cebollas moradas cortadas en pluma
    • •          7 papas moradas cortadas en cuadros
    • •          2 copas de vino blanco
    • •          250 grs. de chorizos
    • •          300 grs. de costillar de cerdo
    • •          250 grs. de longanizas
    • •          1 kl. de alas de pollo
    • •          4 filetes de merluza austral
    • •          8 choritos
    • •          8 almejas
    • •          1 taza de ostiones
    • •          Hojas de laurel
    • •          4 ramitas de menta
    • •          Cilantro picado
    • •          Sal y merquén a gusto

     

     

    Preparación:

    1. En una olla grande (o fondo) poner todos los ingredientes y cocerlos con abundante agua hervida a fuego medio por dos horas.
    2. Agregar la merluza, el cilantro y la menta y continuar la cocción por 10 minutos.
    3. Servir y decorar con cilantro picado.
    Video Destacado

    Videos destacados