PRINCIPAL: “ENCUENTRO DE DOS MUNDOS”- MARISCAL SUREÑO
Ingredientes:
- • 2 cebollas moradas cortadas en pluma
- • 7 papas moradas cortadas en cuadros
- • 2 copas de vino blanco
- • 250 grs. de chorizos
- • 300 grs. de costillar de cerdo
- • 250 grs. de longanizas
- • 1 kl. de alas de pollo
- • 4 filetes de merluza austral
- • 8 choritos
- • 8 almejas
- • 1 taza de ostiones
- • Hojas de laurel
- • 4 ramitas de menta
- • Cilantro picado
- • Sal y merquén a gusto
Preparación:
- En una olla grande (o fondo) poner todos los ingredientes y cocerlos con abundante agua hervida a fuego medio por dos horas.
- Agregar la merluza, el cilantro y la menta y continuar la cocción por 10 minutos.
- Servir y decorar con cilantro picado.