POSTRE:
"EL ROJO DE LA JESÚS"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 5 huevos
- ½ paquete de queso crema
- 1 tarro de leche condensada
- 2 yogurts naturales
- 1 taza de harina
- ½ taza de Azúcar
-100 gr de mantequilla
- Polvos de hornear
- Salsa de frutos rojos
Preparación:
- En la licuadora ponemos los 3 huevos, el queso crema, la leche condensada,
el yogurt natural y licuamos. Reservamos esta mezcla para rellenar la tarta.
- Luego en un bowl aparte, mezclamos 1 taza de harina, azúcar, mantequilla, 2 huevos y una pizca de polvos de hornear. Revolvemos bine hasta tener una masa compacta.
- Cubrimos un molde para tarta con la masa y la llevamos al horno por 20 minutos aproximados o hasta que suba.
- Retiramos la tarta del horno y rellenamos con la mezcla de queso crema y sobre esta ponemos la salsa de frutos rojos.