"Padthai du Tapiña" es el plato de fondo con que José Miguel Viñuela intentará deleitar a sus invitados y con ello, quedarse con el título del "mejor anfitrión".
INGREDIENTES
- Tallarines de arroz
- Camarones ecuatorianos
- Aceite de oliva
- Cebollines
- Jengibre fresco
- Zanahorias
- Zapallo italiano
- Vino blanco
- Salsa de soya
- Mantequilla de maní
- Curry amarillo en pasta
- Azúcar rubia
- Vinagre de manzana
- Caldo de pollo
- Cilantro
- Maní salado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Saltea los camarones, para luego reservarlos.
- Saltea también el cebollín hasta que se ponga transparente: agrega luego la zanahoria, el pimentón y el zapallito.
- Mezcla tres cucharaditas de soya, dos cucharaditas de mantequilla de maní, media cucharadita de curry, una cucharadita de azúcar rubia, media taza de caldo de pollo y un chorrito de vino blanco.
- Mezcla la salsa con las verduras y los camarones.
- Prepara los fideos de arroz según las instrucciones del envase.
Plato José Miguel Viñuela