Divina Receta | Padthai du Tapiña | José Miguel Viñuela - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Padthai du Tapiña | José Miguel Viñuela

El animador de televisión mezclará los mejores sabores de la comida thai para conquistar a sus invitados.

Sábado 16 de marzo de 2024 | 22:00

"Padthai du Tapiña" es el plato de fondo con que José Miguel Viñuela intentará deleitar a sus invitados y con ello, quedarse con el título del "mejor anfitrión". 

INGREDIENTES

  • Tallarines de arroz
  • Camarones ecuatorianos
  • Aceite de oliva
  • Cebollines
  • Jengibre fresco
  • Zanahorias
  • Zapallo italiano
  • Vino blanco
  • Salsa de soya
  • Mantequilla de maní
  • Curry amarillo en pasta
  • Azúcar rubia
  • Vinagre de manzana
  • Caldo de pollo
  • Cilantro
  • Maní salado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Saltea los camarones, para luego reservarlos.
  • Saltea también el cebollín hasta que se ponga transparente: agrega luego la zanahoria, el pimentón y el zapallito.
  • Mezcla tres cucharaditas de soya, dos cucharaditas de mantequilla de maní, media cucharadita de curry, una cucharadita de azúcar rubia, media taza de caldo de pollo y un chorrito de vino blanco.
  • Mezcla la salsa con las verduras y los camarones.
  • Prepara los fideos de arroz según las instrucciones del envase.

Plato José Miguel Viñuela

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad