Divina Receta | Corvina y música Tito | Kike Morandé - Chilevisión
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Divina Receta | Corvina y música Tito | Kike Morandé

Un fondo del mar a tu mesa y con un toque secreto de Kike Morandé ¿Te gustó? Acá te dejamos la receta.

Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00

El fondo del cuarto anfitrió de esta mesa en La Divina Comida llevó por título: Corvina y música Tito. Si te gustó este plato de Kike Morandé puedes seguir el paso a paso a continuación: 

INGREDIENTES

  • Corvina
  • Jengibre
  • Zanahoria
  • Chalotas
  • Soya
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de arroz
  • Vino blanco
  • Mantequilla congelada
  • Jugo de naranja
  • Miel

PREPARACIÓN

  1. Para la salsa de crema:

    • Corta el jengibre y las chalotas a la juliana y échalos en la olla.
    • Agrega una taza de vino blanco, sal a gusto y cocina a fuego lento.
    • Cuando reduce el tercio de vino, vierte 250 gramos de crema y revuelve hasta que baje a un tercio.
    • Cuela y sirve junto al puré.

     

    2. Para la salsa de soya:

    • En una olla, cocina 6 cucharadas de soya y 3 cucharadas de miel de abeja a fuego bajo, revolviendo.
    • Una vez lista la mezcla, utiliza para glasear la corvina antes de meterla al horno.

     

    3. Para montar:

    • Cocina al horno la corvina.
    • Sirve el puré de zanahoria con una pizca de jugo de naranja y, sobre éste, la corvina.
    • Decora con la salsa de crema.

      Fondo Kike Morandé
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