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    13/10/2018 | 22:18

    Clímax tropical a la olla de Maitén Montenegro

    Este fue el plato principal que realizó Maitén en La Divina Comida.

    PLATO PRINCIPAL:

    “CLÍMAX TROPICAL A LA OLLA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       1 kilo de asiento de vacuno

    -       2 tazas de arroz

    -       2 plátanos

    -       1 tarro de leche de coco

    -       1 cucharada de azúcar

    -       1 taza de bebida cola

    -       Ajo

    -       1 cebolla

    -       1 pimentón

    PREPARACIÓN:

    En esta ocasión Maitén nos preparó una carne a la olla con arroz y plátano frito

    1. Primero lavar el arroz hasta que el agua deje de salir blanca y luego dejarlo remojando.
    2. En una olla, poner a calentar la leche de coco con 1 cucharadita de sal.
    3. Agregamos a la olla el arroz, pasas y una cucharada de azúcar
    4. Añadimos 2 tazas de agua helada y 1 taza de bebida cola. Tapar y continuar la cocción hasta que se evapore todo el líquido.
    5. Cortar los plátanos por la mitad y a lo largo, luego freírlos en una satén con aceite muy caliente hasta que queden dorados y esponjosos.
    6. Tomar la carne y hacerle orificios para introducir en ello dientes de ajo. 
    7. En una olla a presión, salteamos la cebolla y el pimentón picados en trozos durante 5 minutos.
    8. Incorporamos la carne a la olla junto a las otras verduras. Agregamos 1 taza de agua hirviendo y cerramos la olla.
    9. Cocinar por 45 minutos a fuego medio.
    10. Servir en platos individuales, un trozo de carne, acompañado de una porción de arroz y una mitad e plátano frito.
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