Carpaccio a la milf de Viviana Nunes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Carpaccio a la milf de Viviana Nunes

Esta es la preparación del plato de entrada de Viviana Nunes en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:57

ENTRADA: “CARPACCIO A LA MILF” – CARPACCIO DE RES

 

Ingredientes:

  • •          200 grs. de carne cortada finamente en rodajas
  • •          1 lata de palmitos
  • •          100 grs. de alcaparras
  • •          200 grs. de tomates cherry
  • •          250 grs. de kale
  • •          2 paltas grandes
  • •          Jugo de 2 limones
  • •          Aceite de oliva
  • •          Sal y pimienta a gusto

 

 

 

Preparación:

  1. En un plato disponer las láminas de carne, cubriendo toda la superficie.
  2. Cubrir todo con un chorrito de jugo de limón, aceite de oliva y salpimentar.
  3. Esparcir una porción de alcaparras a gusto.
  4. Acompañar a un lado con pequeños trozos de kale, sin tallo, tomates cherry y palmitos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad