Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36
Plato principal
CALDILLO CON GRITOS Y SILENCIOS
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
* 1 cebolla en corte pluma
* 6 papas peladas
* 2 zanahorias cortadas en rodajas
* Cilantro
* Aceite de oliva
* 1.5 litros de agua mineral
* 1 congrio
* Sal
PREPARACIÓN
1. En una olla, poner 1.5 litros de agua mineral y dejar a fuego medio hasta que hierva, luego incorporar la cabeza del congrio dentro de la olla y cocinar por 20 a 30 minutos más. Sacar la cabeza del pescado y colar. Reservar el caldo.
2. En otra olla a fuego medio, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla y zanahoria.
3. Agregar los trozos de congrio y el caldo de pescado.
4. En una olla aparte cocer las papas.
5. Finalmente, mezclar todo y servir en un plato hondo. Decorar con cilantro picado.