Ir
    12/05/2017 | 12:20

    Aprende a hacer la polémica lasaña de Marcelo Zunino

    El platillo cocinado por el exdefensor de Audax Italiano provocó una discusión entre Ballero y Paty López.

    Twittear

    G+

    0

    Plato Principal / Lasaña del Ligure Zunino (Lasaña Boloñesa)

    Ingredientes
    2 paquetes de lasaña precocida
    Salsa boloñesa
    Salsa blanca
    Queso gauda

    Preparación
    • Pasar la masa unos minutos por agua caliente.
    • En una budinera, poner una capa de salsa boloñesa, una capa de masa, salsa blanca y queso.
    • Hacer este procedimiento hasta llenar la budinera.
    • Poner la lasaña al horno durante 15min y servir.

    Para la Salsa Boloñesa:
    Ingredientes
    3 paquetes de salsa
    Carne molida
    2 cebollas picadas finamente en cuadritos
    1 pimentón

    Preparación
    • En un sartén con un poco de aceite, mezclar todos los ingredientes, ponerlo a fuego hasta que esté cocida la carne.

    Para la Salsa Blanca:
    Ingredientes
    1 litro de leche
    Un poco de nuez moscada
    125 gramos de mantequilla
    50 gramos de maicena disuelta en agua fría.

    Preparación
    • En una olla mezclar todos los ingredientes, ponerlo a fuego hasta que la salsa espese.

    Video Destacado

    Videos destacados