"Apfel Otoñal" de Karin Yanine - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Apfel Otoñal" de Karin Yanine

Con este postre Karin cerró la tercera noche de La Divina Comida.

Viernes 7 de junio de 2019 | 16:43

Para 4 porciones

Ingredientes:

-    4 Manzanas

-    Láminas de almendra

-    1 taza de jugo de limón

-    Ralladura de cáscara de limón

-    400 ml Crema

-    1 Leche condensada

Preparación:

  1. Cocemos las manzanas peladas, las llevamos a la minipimer y agregamos láminas de almendras.
  2. Luego añadimos jugo y ralladura de cáscara de limón, crema y leche condensada. Revolvemos y echamos la mezcla encima de las manzanas batidas.
  3. Decoramos con más láminas de almendra.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad