“Historias del Sabor” nos permitirá disfrutar de deliciosas recetas aportadas por distintos invitados, todas con un giro especial en sus preparaciones.
Jueves 17 de junio de 2021 | 15:17
Desde este fin de semana, el reconocido chef Ennio Carota será la nueva incorporación de "Sabingo", quien estará a cargo de una nueva sección del programa llamada “Historias del Sabor”.
El cocinero, presentador y empresario señaló que, “en este nuevo espacio vamos a presentar recetas muy simples, sencillas y económicas hechas con productos naturales".
"Todas están inspiradas en historias genuinas, de esas que se traspasan de generación en generación y, por esa misma razón, voy a tomar sus esencias y las voy a transformar de una manera distinta, para que el público pueda volar con la imaginación y hacer su propia receta", señaló el italiano radicado en Chile.
Este y todos los sábados, Ennio llevará a cabo estas preparaciones desde la cocina de su restaurante Pastamore, para ofrecer una alternativa entretenida y saludable para que las personas puedan inspirarse y hacer nuevas recetas.
Antonio Peredo, productor ejecutivo de “Sabingo”, manifestó que: “Estamos muy contentos de poder contar con Ennio. Con su incorporación al programa estamos refrescando la oferta de contenidos para nuestra audiencia, incorporando secciones donde no invitamos a ver historias entretenidas, sino que también pueden interactuar con sus propias recetas en casa con los datos y técnicas que entregaremos en este estreno”.
El actor, bailarín y modelo, Eyal Meyer, será el primer invitado a“Historias del Sabor” y mostrará una receta de la cocina india que Ennio transformará en algo innovador y delicioso.