El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para visitar El Quillón. En este lugar tuvo la oportunidad de conocer todos los secretos de este plato muy tradicional de la zona.

Emitido el 06/06/2022

RELACIONADOS

44:20

El Menú de Chile: Sergi probó "Cancato de Salmón"

El chef español llegó hasta el mercado de Angelmo, ubicado en Puerto Montt, para conocer y preparar este tradicional plato, que es típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido esta receta?

49:29

El Menú de Chile: Sergi degustó "Prietas con Chucrut y Papas"

El chef español viajó hasta Llanquihue, en la Región de Los Lagos, para disfrutar y conocer la receta de este tradicional plato típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido?

42:04

El Menú de Chile: Sergi probó "Costilla Picarona"

El chef español viajó hasta Limache, en la provincia de Marga Marga, en la Región de Valparaíso, para degustar este tradicional plato de la zona y también conocer su preparación.

42:54

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el famoso "Salmón Ahumado" de las gaviotas

El chef español recorrió la comuna de Puerto Octay en la región de Los Lagos para conocer a Sandra Ortega y sus secretos para preparar un exquisito salmón ahumado.

45:18

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para visitar El Quillón. En este lugar tuvo la oportunidad de conocer todos los secretos de este plato muy tradicional de la zona.

47:13

El Menú de Chile: Sergi degustó "Porotos con mote maíz y cuero de chancho"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a Ninhue, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. Además, conoció maravillosas personas que lo recibieron cariño.

39:44

El Menú de Chile: Sergi preparó "Pastel de pejerreyes"

El chef español viajó hasta Isla Mancera, localidad de Valdivia, Región de Los Ríos. Aquí conoció la tradicional receta de este plato y a maravillosas personas que lo trataron con mucho cariño.

41:33

El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"

El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?

45:08

El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.

Publicidad
Publicidad
Publicidad