El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el famoso "Salmón Ahumado" de las gaviotas
El chef español recorrió la comuna de Puerto Octay en la región de Los Lagos para conocer a Sandra Ortega y sus secretos para preparar un exquisito salmón ahumado.
Emitido el 12/06/2022
El Menú de Chile

42:46
El Menú de Chile: Sergi degustó "Asado de la Novia"
El chef español llegó hasta Longaví, en la Región del Maule, para probar este tesoro culinario típico de la zona. También tuvo la oportunidad de conocer su preparación y compartir con habitantes del sector.
Emitido el 10/07/2022

44:20
El Menú de Chile: Sergi probó "Cancato de Salmón"
El chef español llegó hasta el mercado de Angelmo, ubicado en Puerto Montt, para conocer y preparar este tradicional plato, que es típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido esta receta?
Emitido el 03/07/2022

49:29
El Menú de Chile: Sergi degustó "Prietas con Chucrut y Papas"
El chef español viajó hasta Llanquihue, en la Región de Los Lagos, para disfrutar y conocer la receta de este tradicional plato típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido?
Emitido el 26/06/2022

42:04
El Menú de Chile: Sergi probó "Costilla Picarona"
El chef español viajó hasta Limache, en la provincia de Marga Marga, en la Región de Valparaíso, para degustar este tradicional plato de la zona y también conocer su preparación.
Emitido el 19/06/2022

42:54
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el famoso "Salmón Ahumado" de las gaviotas
El chef español recorrió la comuna de Puerto Octay en la región de Los Lagos para conocer a Sandra Ortega y sus secretos para preparar un exquisito salmón ahumado.
Emitido el 12/06/2022

45:18
El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para visitar El Quillón. En este lugar tuvo la oportunidad de conocer todos los secretos de este plato muy tradicional de la zona.
Emitido el 06/06/2022

47:13
El Menú de Chile: Sergi degustó "Porotos con mote maíz y cuero de chancho"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a Ninhue, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. Además, conoció maravillosas personas que lo recibieron cariño.
Emitido el 29/05/2022

39:44
El Menú de Chile: Sergi preparó "Pastel de pejerreyes"
El chef español viajó hasta Isla Mancera, localidad de Valdivia, Región de Los Ríos. Aquí conoció la tradicional receta de este plato y a maravillosas personas que lo trataron con mucho cariño.
Emitido el 22/05/2022

41:33
El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"
El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?
Emitido el 15/05/2022