El Menú de Chile: Sergi probó "El Caldillo del Pejesapo"
En este nuevo capítulo, el chef español, Sergi Arola visitó la localidad de Quintero, ubicado en la Región de Valparaíso. Aquí degustó "El Caldillo del Pejesapo", un plato tradicional de la zona.
Emitido el 26/09/2021
El Menú de Chile

47:06
El Menú de Chile: Sergi preparó "Chancho mariscal"
El chef español visitó Talca, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta oportunidad, Sergi Arola degustó "Chancho mariscal" y una "Pichanga", platos elaborados con productos y receta típica de la zona.
Emitido el 24/10/2021

41:42
El Menú de Chile: Sergi probó "Discada de camarón"
El chef español visitó Freirina, en la Región de Atacama. En esta ocasión, Sergi Arola degustó "Camarones al disco", un plato preparado de origen ancestral de las aguas del Huasco.
Emitido el 17/10/2021

42:04
El Menú de Chile: Sergi degustó la "Masamorra y Salpicón de Locos"
El chef español, Sergi Arola, visitó la Caleta de Chañaral de Aceituno, ubicado en la comuna de Freirina. En esta ocasión, Sergi probó la "Masamorra y Salpicón de Locos", platos típicos de la cultura de los Changos.
Emitido el 10/10/2021

46:13
El Menú de Chile: Sergi probó una exquisita reineta frita
El chef español visitó Lebu, ubicado en la Región del Biobío. Aquí, Sergi Arola degustó un tradicional plato de la zona: la reineta frita con papas y ensalada de nalca.
Emitido el 03/10/2021

41:17
El Menú de Chile: Sergi probó "El Caldillo del Pejesapo"
En este nuevo capítulo, el chef español, Sergi Arola visitó la localidad de Quintero, ubicado en la Región de Valparaíso. Aquí degustó "El Caldillo del Pejesapo", un plato tradicional de la zona.
Emitido el 26/09/2021

46:42
El Menú de Chile: Sergi visitó Villa Alegre
El chef español, Sergi Arola, visitó Villa Alegre, ubicado en Linares, en la Región del Maule. En esta ocasión, degustó el "Mote con arrope" y un exquisito "Cordero a vino tinto".
Emitido el 19/09/2021

42:14
El Menú de Chile: Sergi descubrió la "Cazuela de pava"
El chef español, Sergi Arola, fue al Rincón de Mellado, de la comuna de Sagrada Familia, ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, Sergi probó la "Cazuela de pava", un plato tradicional de la zona.
Emitido el 17/09/2021

44:50
El Menú de Chile: Sergi aprendió a cocinar "El caldero del diablo"
Acompaña al chef español, Sergi Arola, en este nuevo capítulo de El Menú de Chile, donde conocimos Fresia, ubicado en la Región de Los Lagos y aprendió a cocinar "El caldero del diablo".
Emitido el 12/09/2021

43:57
El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos del "Congrio agriero"
El chef español recorrió la localidad de Quintay, una localidad costera situada en las cercanías de Valparaíso, para descubrir las tradiciones gastronómicas de la zona.
Emitido el 29/08/2021