El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.
Emitido el 08/05/2022
El Menú de Chile

45:18
El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para visitar El Quillón. En este lugar tuvo la oportunidad de conocer todos los secretos de este plato muy tradicional de la zona.
Emitido el 06/06/2022

47:13
El Menú de Chile: Sergi degustó "Porotos con mote maíz y cuero de chancho"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a Ninhue, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. Además, conoció maravillosas personas que lo recibieron cariño.
Emitido el 29/05/2022

39:44
El Menú de Chile: Sergi preparó "Pastel de pejerreyes"
El chef español viajó hasta Isla Mancera, localidad de Valdivia, Región de Los Ríos. Aquí conoció la tradicional receta de este plato y a maravillosas personas que lo trataron con mucho cariño.
Emitido el 22/05/2022

41:33
El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"
El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?
Emitido el 15/05/2022

45:08
El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.
Emitido el 08/05/2022

42:19
El Menú de Chile: Sergi degustó "El Valdiviano"
El chef español viajó hasta Valdivia, en la Región de Los Ríos, donde conoció a Antonia Torres, una mujer que le enseñó a preparar esta tradicional receta y además pudo recorrer esta hermosa ciudad de Chile.
Emitido el 01/05/2022

45:38
El Menú de Chile: Sergi preparó "Hervido de trilla"
El chef español viajó hasta Coelemu, localidad ubicada en la Región de Ñuble, para conocer este plato tradicional de la zona y que ha pasado por generaciones de mujeres empoderadas chilenas.
Emitido el 24/04/2022

41:02
El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas"
El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente en Peñuelas, para degustar un plato tradicional adorado por los chilenos y estar en el paraíso de la cocina marinera.
Emitido el 17/04/2022

41:29
El Menú de Chile: Sergi degustó la famosa "Pollona lajina"
El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para visitar Laja. Aquí conoció a Evangelina Loyola, quien lo ayudó a preparar este tradicional plato típico de la zona.
Emitido el 10/04/2022