El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"

El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?

Emitido el 15/05/2022

MÁS CAPÍTULOS

42:54

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el famoso "Salmón Ahumado" de las gaviotas

El chef español recorrió la comuna de Puerto Octay en la región de Los Lagos para conocer a Sandra Ortega y sus secretos para preparar un exquisito salmón ahumado.

45:18

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela de pava con chuchoca"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, para visitar El Quillón. En este lugar tuvo la oportunidad de conocer todos los secretos de este plato muy tradicional de la zona.

47:13

El Menú de Chile: Sergi degustó "Porotos con mote maíz y cuero de chancho"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a Ninhue, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. Además, conoció maravillosas personas que lo recibieron cariño.

39:44

El Menú de Chile: Sergi preparó "Pastel de pejerreyes"

El chef español viajó hasta Isla Mancera, localidad de Valdivia, Región de Los Ríos. Aquí conoció la tradicional receta de este plato y a maravillosas personas que lo trataron con mucho cariño.

41:33

El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"

El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?

45:08

El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.

42:19

El Menú de Chile: Sergi degustó "El Valdiviano"

El chef español viajó hasta Valdivia, en la Región de Los Ríos, donde conoció a Antonia Torres, una mujer que le enseñó a preparar esta tradicional receta y además pudo recorrer esta hermosa ciudad de Chile.

45:38

El Menú de Chile: Sergi preparó "Hervido de trilla"

El chef español viajó hasta Coelemu, localidad ubicada en la Región de Ñuble, para conocer este plato tradicional de la zona y que ha pasado por generaciones de mujeres empoderadas chilenas.

41:02

El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente en Peñuelas, para degustar un plato tradicional adorado por los chilenos y estar en el paraíso de la cocina marinera.

Publicidad
Publicidad
Publicidad