El Menú de Chile: Sergi degustó la "Lisa Asada"
El chef español viajó hasta La Boca, comuna ubicada en Navidad, Región de O'Higgins, para probar un plato típico de la zona: la "Lisa Asada". ¿Qué será este fantástico plato?
Emitido el 26/12/2021
El Menú de Chile

45:08
El Menú de Chile: Sergi probó "Conejo a la marinera"
El chef español viajó hasta Nacimiento, localidad ubicada en la Región del Biobío, para degustar un tradicional y sabroso plato de la zona. ¿Cómo será esta receta que es emblemática en la región?
Emitido el 23/01/2022

45:36
El Menú de Chile: Sergi probó "Estofado de cordero ahumado"
El chef español viajó hasta Purranque, ubicado en la Región de Los Lagos para degustar un tradicional plato de la zona. ¿Cómo se preparará esta deliciosa receta?
Emitido el 16/01/2022

47:03
El Menú de Chile: Sergi conoció y degustó "La Vapora"
El chef español viajó hasta Quillota, ubicado en la Región de Valparaíso para conocer un tradicional plato de la zona, "La Vapora". Además, este plato ha sido declarado receta patrimonial.
Emitido el 09/01/2022

41:26
El Menú de Chile: Sergi probó "Papas con luche a la Coquimbana"
El chef español viajó hasta La Herradura, localidad ubicada en la Región de Coquimbo, para conocer a Elizabeth Opazo, quien le enseñó a preparar "Papas con luche a la Coquimbana", un plato típico de la zona.
Emitido el 02/01/2022

42:43
El Menú de Chile: Sergi degustó la "Lisa Asada"
El chef español viajó hasta La Boca, comuna ubicada en Navidad, Región de O'Higgins, para probar un plato típico de la zona: la "Lisa Asada". ¿Qué será este fantástico plato?
Emitido el 26/12/2021

40:58
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Chimbarongo para conocer los secretos del "Asado a la piedra"
El chef español viajó hasta la región del Libertador General Bernardo O'Higgins para conocer su cultura y las recetas más exquisitas de la zona.
Emitido el 03/12/2021

43:10
El Menú de Chile: Sergi degustó el "Pejerrey frito"
El chef español viajó hasta Licantén, ubicado en la Región del Maule, para probar "Pejerrey frito" con ensalada de Chagual, un plato tradicional de la zona.
Emitido el 28/11/2021

43:57
El Menú de Chile: Sergi degustó el "Sanguche de Sangre Nogada"
El chef español visitó Cumpeo, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, probó dos platos típicos de la zona: el "Sanguche de Sangre Nogada" y un cordero a "La espada".
Emitido el 14/11/2021

40:36
El Menú de Chile: Sergi degustó el "Caldo de Charqui"
El chef español viajó hasta San Carlos, ubicado en la Región de Ñuble, para probar el "Caldo de Charqui" y el típico plato de arroz con longaniza, que es un clásico de la zona.
Emitido el 07/11/2021