Tradicionales sánguches y sabores de Chiloé | Sabingo | Capítulo 31 de agosto - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tradicionales sánguches y sabores de Chiloé | Sabingo | Capítulo 31 de agosto

Sorpréndete en este nuevo capítulo de Sabingo con un lindo paseo por Castro y la tradicional celebración del Festival de las Cazuelas. También descubre otros sabores típicos, como el costillar al horno del restaurante "No me olvides" y los sánguches de "potito" de la familia Gutiérrez Boza.

Emitido el 02/09/2025

RELACIONADOS

01:32:51

Fiestas Costumbristas y platillos tradicionales | Sabingo | Capítulo 14 de septiembre

JP Queraltó nos llevó a San Antonio, donde conocimos a la reina de los helados York. Paseamos por una amasandería que se convirtió en uno de los mejores restaurantes de Melipilla. También disfrutamos de la Fiesta Costumbrista del Cerdo en Placilla.

01:41:44

Buenos sánguches y la sede de Rancagua para el Mundial Sub-20 | Sabingo | Capítulo 13 de septiembre

Acompaña a JP Queraltó a conocer al artista más reconocido de Ninhue. Luego llegamos a San Vicente de Tagua Tagua para conocer el Food Truck de una joven emprendedora. Y, por supuesto, llegamos a Rancagua para conocer su estadio y sus alrededores.

01:26:46

Cuidado de la naturaleza y sabores del mar | Sabingo | Capítulo 7 de septiembre

No te pierdas de este nuevo capítulo de Sabingo con JP Queraltó, donde recorrimos una granja educativa de Valparaíso. Luego, paseamos por los mejores locales de comida marina de Algarrobo y vimos lo mejor del Festival de la Legumbre de Buin.

01:37:49

Negocios familiares y comidas con historia | Sabingo | Capítulo 6 de septiembre

En esta nueva edición de Sabingo prepárate para conmoverte con la historia de “El aniquilador de hambre”, una sanguchería que se alzó gracias a Tiktok. También quédate a pasear por Puerto Montt y la sede metropolitana del próximo Mundial Sub-20.

01:20:32

Tradicionales sánguches y sabores de Chiloé | Sabingo | Capítulo 31 de agosto

Sorpréndete en este nuevo capítulo de Sabingo con un lindo paseo por Castro y la tradicional celebración del Festival de las Cazuelas. También descubre otros sabores típicos, como el costillar al horno del restaurante "No me olvides" y los sánguches de "potito" de la familia Gutiérrez Boza.

01:38:10

Comida casera y Valparaíso como sede Mundial Sub-20 | Sabingo | Capítulo 30 de agosto

Acompaña a Juan Pablo Queraltó en un nuevo capítulo de Sabingo donde descubrimos la rica picada de "El rincón de Patty" con comida casera y recorrimos Valparaíso, ciudad que será sede el próximo Mundial Sub-20 en nuestro país.

01:35:49

Sabores del pasado y rosa mosqueta | Sabingo | Capítulo 24 de agosto

Acompáñanos en un nuevo capítulo de Sabingo, conociendo los mejores completos de Curicó, las ricas recetas de la Pulpería Santa Elvira y cómo se trabaja en la recolección de rosa mosqueta. ¡No te lo pierdas!

01:37:58

Cocina familiar y amor por los animales | Sabingo | Capítulo 23 de agosto

Súmate a JP Queraltó en un nuevo capítulo de tu programa cultural favorito. Recorre el Maule con el restaurante familiar de "Cote Amaye", y descubre sobre el noble trabajo que realizan en la granja educativa "Arca del Pequén".

01:53:30

¡Festivales y emprendimientos! | Sabingo | Capítulo 17 de agosto

En esta nueva edición descubrimos nuevos emprendimientos en diversas regiones de nuestro país. Además, conocimos a los nuevos monarcas en La ruta de los Reyes, y estuvimos en la porotada más grande de Santiago en Nos fuimos al chancho.

Publicidad
Publicidad
Publicidad