Cuidado de la naturaleza y sabores del mar | Sabingo | Capítulo 7 de septiembre - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Cuidado de la naturaleza y sabores del mar | Sabingo | Capítulo 7 de septiembre

No te pierdas de este nuevo capítulo de Sabingo con JP Queraltó, donde recorrimos una granja educativa de Valparaíso. Luego, paseamos por los mejores locales de comida marina de Algarrobo y vimos lo mejor del Festival de la Legumbre de Buin.

Emitido el 08/09/2025

RELACIONADOS

01:59:47

Fiesta del Arrollado de Manzana y picadas tradicionales| Sabingo | Capítulo 21 de septiembre

Acompáñanos a conocer a una mujer de 85 años de Algarrobo y su emprendimiento. También hablamos con una pareja famosa por sus tiktoks y probamos la mejor comida de Santiago antes de irnos a Fresia, donde celebramos la Fiesta del Arrollado de Manzana.

01:57:05

Música, comida tradicional y la magia de Talca | Sabingo | Capítulo 20 de septiembre

Es esta nueva edición conocimos a un hombre de Osorno y su amor por la música. Luego, llegamos a La Florida para probar la comida de una familia célebre. También fuimos a la sede de Talca para el Mundial Sub-20 y bailamos cueca con una academia.

01:32:51

Fiestas Costumbristas y platillos tradicionales | Sabingo | Capítulo 14 de septiembre

JP Queraltó nos llevó a San Antonio, donde conocimos a la reina de los helados York. Paseamos por una amasandería que se convirtió en uno de los mejores restaurantes de Melipilla. También disfrutamos de la Fiesta Costumbrista del Cerdo en Placilla.

01:41:44

Buenos sánguches y la sede de Rancagua para el Mundial Sub-20 | Sabingo | Capítulo 13 de septiembre

Acompaña a JP Queraltó a conocer al artista más reconocido de Ninhue. Luego llegamos a San Vicente de Tagua Tagua para conocer el Food Truck de una joven emprendedora. Y, por supuesto, llegamos a Rancagua para conocer su estadio y sus alrededores.

01:26:46

Cuidado de la naturaleza y sabores del mar | Sabingo | Capítulo 7 de septiembre

No te pierdas de este nuevo capítulo de Sabingo con JP Queraltó, donde recorrimos una granja educativa de Valparaíso. Luego, paseamos por los mejores locales de comida marina de Algarrobo y vimos lo mejor del Festival de la Legumbre de Buin.

01:37:49

Negocios familiares y comidas con historia | Sabingo | Capítulo 6 de septiembre

En esta nueva edición de Sabingo prepárate para conmoverte con la historia de “El aniquilador de hambre”, una sanguchería que se alzó gracias a Tiktok. También quédate a pasear por Puerto Montt y la sede metropolitana del próximo Mundial Sub-20.

01:20:32

Tradicionales sánguches y sabores de Chiloé | Sabingo | Capítulo 31 de agosto

Sorpréndete en este nuevo capítulo de Sabingo con un lindo paseo por Castro y la tradicional celebración del Festival de las Cazuelas. También descubre otros sabores típicos, como el costillar al horno del restaurante "No me olvides" y los sánguches de "potito" de la familia Gutiérrez Boza.

01:38:10

Comida casera y Valparaíso como sede Mundial Sub-20 | Sabingo | Capítulo 30 de agosto

Acompaña a Juan Pablo Queraltó en un nuevo capítulo de Sabingo donde descubrimos la rica picada de "El rincón de Patty" con comida casera y recorrimos Valparaíso, ciudad que será sede el próximo Mundial Sub-20 en nuestro país.

01:35:49

Sabores del pasado y rosa mosqueta | Sabingo | Capítulo 24 de agosto

Acompáñanos en un nuevo capítulo de Sabingo, conociendo los mejores completos de Curicó, las ricas recetas de la Pulpería Santa Elvira y cómo se trabaja en la recolección de rosa mosqueta. ¡No te lo pierdas!

Publicidad
Publicidad
Publicidad