¡Con tres medallas de oro! Team Chile sumó 11 puntos en Juegos Deportivos Bolivarianos Valledupar 2022 - Chilevisión

Los equipos de karate y remo lograron estos increíbles resultados en la competencia deportiva que comenzó el pasado 24 de junio.

Lunes 27 de junio de 2022 | 20:40

El 24 de junio se dio inicio a los Juegos Deportivos Bolivarianos Valledupar 2022 en Colombia, donde "Team Chile" está participando de las actividades por tercera vez. Con esta competencia, los atletas ya han ganado tres medallas de oro, generando que nuestro país sume 11 puntos en el ranking.

Los equipos que han dado el premio mayor hasta ahora han sido en categoría de remo y karate, llevándose dos condecoraciones doradas para los cuádruples de varones y damas en remo. Los deportistas de este plantel masculino fueron Ignacio Abraham, Brahim Alvayay, Nahuel Reyes y Óscar Vásquez, mientras que en el equipo femenino fueron Antonia y Melita Abraham, con Victoria y Cristina Hostteter.

"Las mujeres del Team Chile de Remo demostraron una vez más todo su nivel y ganaron los Cuatro Pares de Remos Cortos" escribió la cuenta de Twitter de "Team Chile".

A este gran logro, se le suma la medalla de oro que ganó el equipo de karate a nivel individual de Valentina Toro, Carolina Videla, Javiera González y Fernanda Vega. Los países que fueron vencidos por nuestros deportistas fueron Guatemala y Venezuela.