Historias del Sabor | Capítulo 17: El mousse de chocolate con porotos negros con Ennio Carota - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Historias del Sabor | Capítulo 17: El mousse de chocolate con porotos negros con Ennio Carota

El chef italiano se atrevió a rediseñar una receta chilena agregándole porotos negro a un mousse de chocolate.

MÁS CAPÍTULOS

09:50

Historias del Sabor | Capítulo 12: Ennio Carota nos deleita con un Quiche de Lentejas

El chef italiano, Ennio Carota, rediseño el clásico plato de Lentejas.

10:57

Historias del Sabor | Capítulo 19: Ñoquis de arvejas al estilo de Ennio Carota

El chef italiano, Ennio Carota, nos sorprendió esta vez con un nuevo exquisito experimento culinario, "Ñoquis de arvejas".

10:25

Historias del Sabor | Capítulo 20: Tomates rellenos de pastelera a lo Ennio Carota

El chef italiano, Ennio Carota, cumplió con un nuevo desafió y rediseñó el clásico tomate relleno.

10:00

Historias del Sabor | Capítulo 13: La Crema de porotos blancos a lo Ennio Carota

El chef italiano rediseñó una receta clásica chilena para darle su toque y llenarla de sabor.

10:03

Historias del Sabor | Capítulo 17: El mousse de chocolate con porotos negros con Ennio Carota

El chef italiano se atrevió a rediseñar una receta chilena agregándole porotos negro a un mousse de chocolate.

10:50

Capítulo 15 | Historias del Sabor con Patricia y su cocina casera

Esta vez el chef italiano rediseñó la receta de Patricia y su comida casera. Ennio Carota tomó la clásica empanada chilena para convertirla en una exquisita empanada de lentejas y un toque personal del chef.

10:13

Capítulo 14 | Historias del Sabor con la pastelería "La liguana"

Ennio Carota, el chef italiano, se inspiró en los clásicos dulces de la ligua en especial de la pastelería "la liguana" que lleva al rededor de 45 años endulzando la vida de todos.

10:00

Historias del Sabor | Capítulo 11 con MAT Mercado Urbano

En este capítulo conocimos la historia del emprendimiento MAT, donde aprendimos un poco de su carta y el famosos bowl hawaiano. Esta mezcla de sabores inspiró a Ennio a cocinar una rica ensalada de lentejas con huevo pochado.

10:00

Historias del Sabor | Capítulo 10 con pastelería "La Lucila"

En este nuevo capítulo, conocimos la historia de Patricia Cáceres y su pastelería "La Lucila", lo que inspiró a Ennio a cocinar unos ricos muffins de garbanzo y chocolate.

Publicidad
Publicidad
Publicidad