El Menú de Chile: Sergi degustó la famosa "Pollona lajina"
El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para visitar Laja. Aquí conoció a Evangelina Loyola, quien lo ayudó a preparar este tradicional plato típico de la zona.
Emitido el 10/04/2022
El Menú de Chile

45:08
El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"
El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.
Emitido el 08/05/2022

42:19
El Menú de Chile: Sergi degustó "El Valdiviano"
El chef español viajó hasta Valdivia, en la Región de Los Ríos, donde conoció a Antonia Torres, una mujer que le enseñó a preparar esta tradicional receta y además pudo recorrer esta hermosa ciudad de Chile.
Emitido el 01/05/2022

45:38
El Menú de Chile: Sergi preparó "Hervido de trilla"
El chef español viajó hasta Coelemu, localidad ubicada en la Región de Ñuble, para conocer este plato tradicional de la zona y que ha pasado por generaciones de mujeres empoderadas chilenas.
Emitido el 24/04/2022

41:02
El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas"
El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente en Peñuelas, para degustar un plato tradicional adorado por los chilenos y estar en el paraíso de la cocina marinera.
Emitido el 17/04/2022

41:29
El Menú de Chile: Sergi degustó la famosa "Pollona lajina"
El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para visitar Laja. Aquí conoció a Evangelina Loyola, quien lo ayudó a preparar este tradicional plato típico de la zona.
Emitido el 10/04/2022

42:35
El Menú de Chile: Sergi degustó "Caldillo de Congrio Especial"
El chef español viajó hasta La Serena, ubicado en la Región de Coquimbo, donde visitó "La Recova" y el famoso restaurante "Costa Serena". ¿Qué receta habrá preparado en esta ocasión?
Emitido el 20/03/2022

43:37
El Menú de Chile: Sergi probó "Picante de ostiones"
El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente a Tongoy, para degustar y conocer la receta de un tradicional plato de la zona, que también es producto estrella de esta localidad.
Emitido el 13/03/2022

46:49
El Menú de Chile: Sergi probó "Merluza Austral"
El chef español viajó hasta Hualaihué, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional y reconocido plato de la zona, con su receta típica de los habitantes en el sector.
Emitido el 06/03/2022

41:35
El Menú de Chile: Sergi degustó "Cordero del secano costero"
El chef español llegó hasta la comuna de Vichuquén, en la Región del Maule, para probar un tradicional plato de la zona y conocer a Blanca Marti, una reconocida emprendedora local.
Emitido el 27/02/2022