El Menú de Chile: Sergi degustó "Cordero del secano costero" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi degustó "Cordero del secano costero"

El chef español llegó hasta la comuna de Vichuquén, en la Región del Maule, para probar un tradicional plato de la zona y conocer a Blanca Marti, una reconocida emprendedora local.

Emitido el 27/02/2022

MÁS CAPÍTULOS

41:29

El Menú de Chile: Sergi degustó la famosa "Pollona lajina"

El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para visitar Laja. Aquí conoció a Evangelina Loyola, quien lo ayudó a preparar este tradicional plato típico de la zona.

42:35

El Menú de Chile: Sergi degustó "Caldillo de Congrio Especial"

El chef español viajó hasta La Serena, ubicado en la Región de Coquimbo, donde visitó "La Recova" y el famoso restaurante "Costa Serena". ¿Qué receta habrá preparado en esta ocasión?

43:37

El Menú de Chile: Sergi probó "Picante de ostiones"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente a Tongoy, para degustar y conocer la receta de un tradicional plato de la zona, que también es producto estrella de esta localidad.

46:49

El Menú de Chile: Sergi probó "Merluza Austral"

El chef español viajó hasta Hualaihué, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional y reconocido plato de la zona, con su receta típica de los habitantes en el sector.

41:35

El Menú de Chile: Sergi degustó "Cordero del secano costero"

El chef español llegó hasta la comuna de Vichuquén, en la Región del Maule, para probar un tradicional plato de la zona y conocer a Blanca Marti, una reconocida emprendedora local.

41:27

El Menú de Chile: Sergi degustó "Rollizo a la olla"

El chef español viajó hasta Peñuelas, en la Región de Coquimbo, para conocer a Carolina Pizarro, más conocida como "La Beterana" y probar un exquisito plato tradicional de la zona.

44:11

El Menú de Chile: Sergi probó "Porotos con cochayuyo"

El chef español viajó hasta Pelluhue, en la Región del Maule, para degustar un tradicional plato con ingredientes marinos y que es muy consumido por los habitantes del sector.

45:48

El Menú de Chile: Sergi degustó "Costillar ahumado con puré picante"

El chef español viajó hasta Chanco, localidad ubicada en la Región del Maule, donde pudo degustar un exquisito plato tradicional de la zona. ¿Le habrá gustado esta receta?

45:39

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela Chilota"

El chef español viajó hasta Castro, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional plato de la zona, la "Cazuela Chilota" y también conocer a los habitantes de esta hermosa ciudad. ¿Qué le habrá parecido?

Publicidad
Publicidad
Publicidad