El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Pantrucas nogadas” en Cachapoal - Chilevisión
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El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Pantrucas nogadas” en Cachapoal

¡Develaron todos los secretos! El chef español llegó a Coinco, en la Región de O’Higgins, esta tierra de sanadores y campesinos, para deleitarse con esta tradicional receta del sector. Además, pudo conocer la historia de María Eugenia Hermosilla.

Emitido el 19/02/2023

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52:40

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Solomillo de cerdo con pebre de murta”

¡Espectacular! El chef español viajó hasta la Región de Los Lagos, para conocer Frutillar, pero también descubrir esta tradicional receta de la zona, que lo encantó por su sabor. ¿Probarías este plato?

55:17

El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con la receta de “Reineta a la lata”

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso, para conocer todos los secretos detrás de esta preparación, que es una tradición para los porteños de la zona. Además, Sergi recorrió el Mercado Cardonal para buscar los ingredientes de este plato.

45:33

El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Cordero con Puré de Habas”

¿Cada vez está más chileno? El chef español viajó hasta Yumbel, en la Región del Biobío, para conocer a sus habitantes y también, lo llevaron al campo para cultivar los ingredientes de este tradicional plato de la zona.

49:59

El Menú De Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Porotos con Locos” en Quilpué

¡Un plato completamente sorprendente! El chef español llegó hasta la Región de Valparaíso, y visitó a Gonzalo Rohland, fundador de “Brasas del Sur”, que lo llevó a conocer el sector y también, descubrir la preparación de esta receta familiar.

47:25

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Pantrucas nogadas” en Cachapoal

¡Develaron todos los secretos! El chef español llegó a Coinco, en la Región de O’Higgins, esta tierra de sanadores y campesinos, para deleitarse con esta tradicional receta del sector. Además, pudo conocer la historia de María Eugenia Hermosilla.

43:42

El Menú de Chile: Sergi Arola probó el “Picante de pata, guata, charqui de alpaca y llaita”

¡Una experiencia de sabores! El chef español viajó hasta San Miguel, en la Región de Arica y Parinacota, para degustar este plato tradicional de la cultura atacameña y aymara, que sin duda lo conquistó. ¿Qué te pareció esta receta?

46:57

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes”

¡Nuevo capítulo! El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para conocer y preparar esta clásica receta de la zona. Además, fue recibido con cariño por los habitantes de este sector, quienes le contaron un poco de sus vidas.

41:14

El Menú de Chile: Sergi Arola conoció el “Filete Corralero” en Tiltil

El chef español viajó hasta la comuna de Tiltil, en la Región Metropolitana, para preparar y degustar esta clásica receta de la zona, donde también visitó estos restaurantes, que le contaron más de sus historias. ¿Te animarías a probar este plato?

39:13

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Caldillo de Congrio” en Isla Negra

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso para conocer la receta de este tradicional plato que se hizo famoso gracias a la oda del poeta chileno, Pablo Neruda. Además, visitó la casa del escritor y descubrió más de su historia.

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