El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"
El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.
Emitido el 15/08/2021
El Menú de Chile

42:14
El Menú de Chile: Sergi descubrió la "Cazuela de pava"
El chef español, Sergi Arola, fue al Rincón de Mellado, de la comuna de Sagrada Familia, ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, Sergi probó la "Cazuela de pava", un plato tradicional de la zona.
Emitido el 17/09/2021

44:50
El Menú de Chile: Sergi aprendió a cocinar "El caldero del diablo"
Acompaña al chef español, Sergi Arola, en este nuevo capítulo de El Menú de Chile, donde conocimos Fresia, ubicado en la Región de Los Lagos y aprendió a cocinar "El caldero del diablo".
Emitido el 12/09/2021

43:57
El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos del "Congrio agriero"
El chef español recorrió la localidad de Quintay, una localidad costera situada en las cercanías de Valparaíso, para descubrir las tradiciones gastronómicas de la zona.
Emitido el 29/08/2021

47:05
El menú de Chile: Sergi Arola descubrió la "Plateada con papas y mote"
El chef español recorrió la Región del Maule para conocer la gastronomía típica de la zona y su cultura.
Emitido el 23/08/2021

45:14
El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"
El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.
Emitido el 15/08/2021

05:25
“Hoy lo entendí”: Sergi Arola admitió estar equivocado a cómo servir un clásico plato de mariscos
El chef español descubrió el porqué la gente prefiere muchas veces dejar las conchas de los mariscos para deleitar mejor su sabor.
Emitido el 15/08/2021

42:59
El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué
En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.
Emitido el 09/08/2021

36:25
El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda de la Carbonada de Locos en Los Vilos
El chef español recorrió la localidad de Los Vilos en la Región de Coquimbo, para conocer la clásica Carbonada de locos.
Emitido el 01/08/2021

49:54
El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"
El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.
Emitido el 25/07/2021