El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.

Emitido el 15/08/2021

MÁS CAPÍTULOS

42:14

El Menú de Chile: Sergi descubrió la "Cazuela de pava"

El chef español, Sergi Arola, fue al Rincón de Mellado, de la comuna de Sagrada Familia, ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, Sergi probó la "Cazuela de pava", un plato tradicional de la zona.

44:50

El Menú de Chile: Sergi aprendió a cocinar "El caldero del diablo"

Acompaña al chef español, Sergi Arola, en este nuevo capítulo de El Menú de Chile, donde conocimos Fresia, ubicado en la Región de Los Lagos y aprendió a cocinar "El caldero del diablo".

43:57

El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos del "Congrio agriero"

El chef español recorrió la localidad de Quintay, una localidad costera situada en las cercanías de Valparaíso, para descubrir las tradiciones gastronómicas de la zona.

47:05

El menú de Chile: Sergi Arola descubrió la "Plateada con papas y mote"

El chef español recorrió la Región del Maule para conocer la gastronomía típica de la zona y su cultura.

45:14

El menú de Chile: Sergi Arola descubre cómo cocinar el famoso "Pumay"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad e Niebla para conocer y descubrir su cultura y platos típicos.

05:25

“Hoy lo entendí”: Sergi Arola admitió estar equivocado a cómo servir un clásico plato de mariscos

El chef español descubrió el porqué la gente prefiere muchas veces dejar las conchas de los mariscos para deleitar mejor su sabor.

42:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el "Causeo del Arriero" en Alhué

En este Menú de Chile el chef español, Sergi Arola, viajó hasta la localidad de Alhué para conocer su platos y cultura.

36:25

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda de la Carbonada de Locos en Los Vilos

El chef español recorrió la localidad de Los Vilos en la Región de Coquimbo, para conocer la clásica Carbonada de locos.

49:54

El menú de Chile: Sergi Arola recorre Tagua Tagua en busca de la "Cazuela de chancho con chuchoca"

El chef español, Sergi Arola, viajó hasta la Región de Los Lagos en búsqueda de la clásica "Cazuela de chancho con chuchoca" en la localidad de Tagua Tagua Tagua.

Publicidad
Publicidad
Publicidad