El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes” - Chilevisión
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El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes”

¡Nuevo capítulo! El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para conocer y preparar esta clásica receta de la zona. Además, fue recibido con cariño por los habitantes de este sector, quienes le contaron un poco de sus vidas.

Emitido el 05/02/2023

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45:33

El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Cordero con Puré de Habas”

¿Cada vez está más chileno? El chef español viajó hasta Yumbel, en la Región del Biobío, para conocer a sus habitantes y también, lo llevaron al campo para cultivar los ingredientes de este tradicional plato de la zona.

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El Menú De Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Porotos con Locos” en Quilpué

¡Un plato completamente sorprendente! El chef español llegó hasta la Región de Valparaíso, y visitó a Gonzalo Rohland, fundador de “Brasas del Sur”, que lo llevó a conocer el sector y también, descubrir la preparación de esta receta familiar.

47:25

El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Pantrucas nogadas” en Cachapoal

¡Develaron todos los secretos! El chef español llegó a Coinco, en la Región de O’Higgins, esta tierra de sanadores y campesinos, para deleitarse con esta tradicional receta del sector. Además, pudo conocer la historia de María Eugenia Hermosilla.

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El Menú de Chile: Sergi Arola probó el “Picante de pata, guata, charqui de alpaca y llaita”

¡Una experiencia de sabores! El chef español viajó hasta San Miguel, en la Región de Arica y Parinacota, para degustar este plato tradicional de la cultura atacameña y aymara, que sin duda lo conquistó. ¿Qué te pareció esta receta?

46:57

El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes”

¡Nuevo capítulo! El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para conocer y preparar esta clásica receta de la zona. Además, fue recibido con cariño por los habitantes de este sector, quienes le contaron un poco de sus vidas.

41:14

El Menú de Chile: Sergi Arola conoció el “Filete Corralero” en Tiltil

El chef español viajó hasta la comuna de Tiltil, en la Región Metropolitana, para preparar y degustar esta clásica receta de la zona, donde también visitó estos restaurantes, que le contaron más de sus historias. ¿Te animarías a probar este plato?

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El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Caldillo de Congrio” en Isla Negra

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso para conocer la receta de este tradicional plato que se hizo famoso gracias a la oda del poeta chileno, Pablo Neruda. Además, visitó la casa del escritor y descubrió más de su historia.

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El Menú de Chile: Sergi Arola probó la “Calapurca” en Codpa

¡Un plato ancestral de la cultura aymara! El chef español llegó a la Región de Arica y Parinacota para degustar esta exquisita receta de la pachamama, donde también fue recibido con mucho cariño por sus habitantes.

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El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Ceviche con chicharrones de Bonito”

¡Primera vez en Arica! El cocinero español llegó a este lugar para conocer esta exquisita receta, típica de la zona. Además, tuvo la oportunidad de descubrir la historia de algunos habitantes, que lo recibieron con cariño.

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