Sabingo | Capítulo 26 de diciembre
En este capítulo de Sabingo conocimos la vida de Marco Antonio Cobi, más conocido como el Plácido Doimingo" del mercado central.
Emitido el 26/12/2020
Capítulo Completo

03:34:53
Sabingo | Capítulo 10 de enero
Sabingo estrenó nuevos segmentos en este capítulo, recorrimos de mar a cordillera junto a la gran Millaray Viera y disfrutamos de las comidas típicas de Lota, junto al gran chef internacional Sergi Arola.
Emitido el 10/01/2021

02:24:51
Sabingo | Capítulo 9 de enero
Viajemos desde nuestros hogares junto a Juan Pablo Queraltó y Millaray Viera para descubrir nuevas historias y sabores en Sabingo.
Emitido el 19/01/2021

02:29:52
Sabingo | Capítulo 3 de enero
En esta capítulo de Sabingo conocimos la historia de Juan González y su tradicional restaurante "Grandioso caballo de palo", el cual lleva más de 100 años de tradición en la comida criolla.
Emitido el 06/01/2021

02:21:54
Sabingo | Capítulo 2 de enero
En este capítulo de Sabingo nos sorprendimos con la historia de Germán González “El rey del mote con huesillo”.
Emitido el 02/01/2021

02:32:52
Sabingo | Capítulo 26 de diciembre
En este capítulo de Sabingo conocimos la vida de Marco Antonio Cobi, más conocido como el Plácido Doimingo" del mercado central.
Emitido el 26/12/2020

02:19:58
Sabingo | Capítulo 19 de diciembre
En este capítulo de Sabingo conocimos las increíbles historias de los pescadores de Caleta "Boca de río Maipo".
Emitido el 20/12/2020

02:25:00
Sabingo | Capítulo 6 de diciembre
En este capítulo de Sabingo conocimos las sorprendentes historias de grandes mujeres atacameñas desde la Región de Antofagasta.
Emitido el 05/12/2020

02:20:16
Sabingo | Capítulo 29 de noviembre
En este capítulo de #SabingoCHV conocimos las historias de esfuerzo y superación, además de los mejores datos y emprendimientos junto a Juan Pablo Queraltó, Millaray Viera, Yuhui, Jaime Artus y Tita Ureta.
Emitido el 29/11/2020

02:24:20
Sabingo | Capítulo 28 de noviembre
Juan Pablo Queraltó nos llevó a recorrer el país y conocer los mejores emprendimientos, datos culinarios y tradiciones de nuestro país.
Emitido el 28/11/2020