Receta "Ravioli abierto de Fruti di Mari" | La Tavola Di Mario - Chilevisión
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Receta "Ravioli abierto de Fruti di Mari" | La Tavola Di Mario

El chef Gustavo Maurelli ayudó a La Tavola Di Mario a superar sus deficiencias. Acá puedes ver la carta completa del renovado restaurant.

Martes 23 de febrero de 2016 | 20:11

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Ingredientes


• 400cc Pomodoro
• 240gr masa de lasaña fresca
• 80gr shitake
• 320cc bísquet de camarón
• 120gr cebolla en brunoise
• 120gr choritos
• 20gr calamares
• 20gr camarones 100/200
• 20gr camarón 36/40
• Aceite de albahaca
• Tomate concasse
• Albahaca fresca

Preparación


• Calentar sartén a fuego alto con aceite de oliva, Sofreír cebolla hasta que este transparente, agregar setas y dorar.
• Por otro lado, limpiar mariscos y saltear con la mezcla de verduras, agregar pomodoro y salsa de bísquet, salpimentar a gusto y reservar.
• Para la pomodoro, cocinar en una olla tomate, cebolla, ajo y concentrado de tomate, condimentar con orégano, ají de color, sal y pimienta. Cocinar hasta que quede pure, en caso de que este muy acido se le puede agregar un poco de azúcar.
• Pasar por mixer hasta que quede una salsa homogénea si es necesario pasar por cedazo. Reservar
• Para el Bisquet, en una olla saltear carcazas de camarón, tomate y cebolla, vino blanco, sal y pimienta, dejar reducir hasta qu se mezclen todos los sabores.
• Pasar por mixer hasta que quede una salsa homogénea, pasar por cedazo en caso de que sea necesario, terminar con mantequilla.
• Calentar olla con agua y sal, cocinar pasta hasta que quede al dente.
• Rellenar pasta con verduras y mariscos, salsear con bísquet y decorar con aceite de albahaca, albahaca fresca y tomate concasse.

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La Tavola di Mario - Carta

ANTIPASTI


• La Bruschetta
Pan de pizza con tomates frescos, Mozzarella di búfala, albahaca fresca aceite de oliva y Prosciutto de Parma.
• Il Provolone al Forno
Queso Provolone al horno acompañado de crostini de pan Toscano y mezcla de setas.
• Carpaccio di Salmone fresco
Láminas de salmón fresco, petit verdes, alcaparras, limoneta y compota de morrón rojo con ají.
• L'Antipasto di Mario
Una combinación de berenjenas grilladas, pimientos asados y rellenos, alcachofas marinadas y variedad de salumi.
• L'Insalata di Capri
Mozzarella di búfala, petit verdes, pasantina de tomate fresco con dressing de aceitunas verdes.

LE PIZZE DI MARIO


Bases de pizza rústica elaborada con harina 00 Italiana, pomodoro y Mozzarella.
• Pizza Mar Nero
Masa de tinta de calamar con camarones, ostiones, pulpito, choritos, calamares en crema de bisque con Mozzarella.
• Pizza Chilena
Masa tradicional, cebolla morada, carne mechada, huevo frito con un toque de merquén ahumado.
• Pizza Quattro Formaggi
Masa de Albahaca, Mozzarella, Gorgonzola, Emmental, Parmesano y Mostarda di Veneto.
• Pizza dell´Ortolano
Masa tradicional, Prosciutto di Parma, petit verdes y mixto de funghi shitake.

I NOSTRI PIATTI


• Lumaconi Ripieni
Pasta caracol gigante rellena de Ricotta, espinaca y tocino en salsa rosa.
• Tagliatelle al Ragú di Manzo
Pasta Tagliatelle fresco con salsa de tomates y res.
• Ravioli di Mare
Ravioli abierto relleno con frito mixto de mariscos en reducción crema de funghi shitake.
• Lasagne di Paola
Láminas de pasta fresca rellena de carne mechada, puré de zapallo, queso Mozzarella, finas hierbas, salsa de tomates y crema de funghi porcini.
• Fusilli a la Carbonara
Fusilli gigante con salsa de panceta, crema y huevo.
• Osobucco della Nonna
Osobucco braseado con polenta de puerros y gremolata.

DOLCI


• Tiramisú di Maurelli
Simplemente una historia de amor...
• Panna Cotta del Bosco
Panna Cotta con minestrone de arándanos y cassis.
• Gelati
Helado de Chocolate, Frambuesa, Mango y Mascarpone.
• Gelato per Tutti
Gran copa familiar sabores a elección.
Salsa de Nutella y Merengue Crocante.

 

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