"Bienvenidos al Caribe" de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Bienvenidos al Caribe" de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero

Este fue el aperitivo de Douglas Rebolledo y Ana Sol Romero en #LaDivinaComida.

Miércoles 9 de marzo de 2022 | 17:56

APERITIVO: BIENVENIDOS AL CARIBE

Ingredientes:

  • Salmón fresco
  • Camarones
  • Palta
  • Mostaza
  • Jugo de limón
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

 

Preparación:

En un bol preparar el aderezo mezclando dos cucharadas de mostaza, tres cucharadas de salsa de soya, tres cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra y jugo de limón.

Picar el salmón y camarones en cubitos y adobar con el aderezo anterior.

Picar la palta también en cubos y agregar a la mezcla anterior.

Revolver bien y servir muy frío.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad