Receta: Aprendamos a hacer Pan Amasado e integral - Parte 2 - Chilevisión

Receta: Aprendamos a hacer Pan Amasado e integral - Parte 2

Carola Correa nos enseñó a hacer pan amasado tradicional e Integral.

Domingo 26 de junio de 2016 | 02:16

Eché la harina sobre la base donde la hará, y échele la levadura al centro con un poco de azúcar, sal, luego echar un poco de aceite y se comienza a echar agua ideal tibia, para poder hacer la masa.

Se va incorporando agua hasta lograr la consistencia que uno desea adquirir.

Cuando ya tiene la masa que desea, se coloca en un bol tapado con un paño por 25 minutos.

Pasado los 25 minutos, se hacen como usted quiera, lo echa en un molde, lo transforma como bolitas, como pan, y luego al Horno.

Para hacer el Pan integral solo debes: poner harina integral en un bol y echar levadura, miel, avena, y luego poner betarraga y luego semillas, (la chia con agua), y vas sumando agua mientras haces la masa. El ideal no es amasarlo como el otro, sino que se revuelve con la mano por unos tres minutos, para que quede con una consistencia parecida al queque, luego dejar reposar por unos 20 minutos.

Y luego lo mismo que el otro, lo haces a gusto y luego al horno.

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