¡Lo tuvo Chile! Eduardo Vargas casi marcó el segundo tanto para la Roja ante Albania - Chilevisión

Tras un fuerte disparo de Darío Osorio, el portero albanés dio rebote y casi Eduardo Vargas concretó su segundo tanto en el primer amistoso en la era Ricardo Gareca.

Emitido el 22/03/2024

01:25

Le pidió su camiseta: Hincha albanés sorprendió con su fanatismo por Alexis Sánchez

Un pequeño hincha de Albania sorprendió a Alexis Sánchez tras el duelo de La Roja. El fanático irrumpió en la transmisión de Chilevisión e imploró al delantero que le regalara su camiseta como recuerdo.

01:38

Víctor Dávila selló la goleada de La Roja ante Albania con notable gol

Víctor Dávila selló la goleada 3-0 de La Roja ante Albania en el debut de Ricardo Gareca. El jugador chileno aprovechó un pase de Ben Brereton para sacar un fuerte tiro en el arco rival.

01:43

¡Primera pelota que tocó! Marcos Bolados anotó un golazo por La Roja ante Albania

Marcos Bolados abultó el marcador en favor de La Roja. El delantero anotó el segundo tanto ante Albania al minuto 83 con un gran golazo en la primera pelota que tocó tras entrar al campo en reemplazo de Alexis Sánchez.

01:24

¡En qué estuvo! Víctor Dávila estuvo cerca del segundo gol de La Roja

La Roja metió presión y llegó con contundencia al arco del conjunto de Albania. Los dirigidos por Ricardo Gareca tuvieron la opción de abultar el marcador con un tiro de Víctor Dávila que se fue por sobre el travesaño.

00:42

01:44

Alexis Sánchez se llevó la tarjeta amarilla por fuerte entrada contra rival

Alexis Sánchez vio la tarjeta amarilla al minuto 27 en el duelo de La Roja frente a Albania. El delantero luchó una pelota pero terminó haciendo una fuerte entrada contra el jugador rival.

01:24

¡Golazo de Vargas! La Roja se impone por la mínima tras gran disparo de "Turboman"

Tras casi dos años sin estar en la selección, Eduardo Vargas marcó el primer tanto de Chile ante Albania en el debut de Ricardo Gareca en la Roja.

01:00

¡Sufrió La Roja! Chile se confió y Albania casi golpea de sorpresa

Chile se confió en la salida y el conjunto de Albania aprovechó para sorprender con un tiro en el arco de La Roja, tras un error de Rodrigo Echeverría que dejó en buena posición al delantero rival. Por suerte, desperdició el tiro.