¡Está loco! Marcelino Núñez anotó su primer gol en el Norwich con un espectacular penal a lo Panenka - Chilevisión

El chileno jugó su segundo partido con los Canarios y no se guardó nada. Se enfrentó al Birmingham en la primera ronda de la Copa de la Liga y anotó el cuarto penal de la definición, luego de que ambos equipos empataran 2-2.

MÁS CAPÍTULOS

00:08

00:39

“¡Qué pedazo de hijo de pu...!”: Tano Pasman explotó contra Roberto Tobar en plena tribuna del Estadio Monumental

El popular hincha de River Plate insultó con todo al árbitro chileno, luego de que anulara un gol del equipo "millonario" en Copa Libertadores: "¿Quién es este concha...? ¿Tobar?". Las críticas al réferi nacional han sido generalizadas.