Menu Programa

Receta Lomo a lo pobre Pan y Teatro | Restaurant Pan y Teatro

El chef Gustavo Maurelli le enseñó a los dueños del restaurant Pan y Teatro la preparación que va hacer que su local se diferencie de su competencia. Conoce la receta.

Jueves 10 de marzo de 2016 | 01:06

Imagen foto_00000016

Lomo Pan Y Teatro (4pax)

Ingredientes:

• 800gr lomo liso
• 8 huevos
• 600gr papas hilo
• 120gr salsa cebolla caramelizada
• Aceite
• Ajo
• Cacho de cabra
• Sal
• Pimienta


Preparación:

  • • Poner una greda al fuego fuerte con aceite, ajo y cacho cabra, una vez hirviendo agregar de golpe los cubos de carne y dorar.
  • • Por otro lado en una olla con aceite poner cebolla en cubos de 1x1 sellar bien, luego agregar ron y azúcar dejar reducir hasta que la cebolla este cocinada y caramelizada.
  • • Moler esta mezcla de cebollas hasta lograr mezcla homogénea, terminar en una olla reduciendo hasta lograr punto de salsa.
  • • Freír papas hilo en abundante aceite, hasta que queden crocantes.
  • • Freír huevos en un sartén o paila sin que se quemen las orillas.
  • • Montar con la salsa de cebolla sobre las papas y la carne a un lado en su greda.

Imagen foto_00000001Lomo Pan y Teatro