Menu Programa

Receta de Bolas de Risotto del Restaurant "El Comedy"

El chef Maurelli intentará salvar el restaurant “Comedy” del comediante de stand up Rodrigo González. Conoce acá una de sus recetas.

Lunes 7 de marzo de 2016 | 00:04

Bolas de Risotto (4pax)


Ingredientes:

+ 500 gr de arroz arborio
+ 375 cc de caldo de verduras
+ 125 cc de vino blanco
+ 30 gr de cebolla picada en brunoise
+ 80 gr de pimiento piquillo picado en julianas
+ 50 gr de pasta de aceituna verde
+ 150 gr de pan rallado
+ 80 gr de harina
+ 3 huevos
+ Pimienta
+ Sal
+ Aceite

Preparación:
+ Calentar una olla a fuego fuerte y agregar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que quede transparente.
+ Agregar a la olla el arroz y mezclar bien con la cebolla, una vez que el arroz este marcado, agregar de golpe el vino blanco.
+ Una vez que el arroz absorba el vino blanco, agregar la pasta de aceituna, incorporar bien al arroz y seguir hidratando con el caldo de verduras. Hasta que el arroz esté cremoso. Terminar con un cubo de mantequilla y queso parmesano.
+ Extender en una fuente el arroz y dejar enfriar. Separar la mezcla en 12 bolas de 50gr aproximadamente. Poner en recipientes harina, pan rallado y los huevos batidos, para apanar y posteriormente freir. Acompañar con salsa a elección.

Imagen foto_00000007