El reality culinario se transformó en el tema más hablado a nivel mundial. Eso no se puede negar, pero es cierto también que los comentarios de desazón por la victoria de Daniela Castro eran abundantes, pero ¿Los ganadores tienen futuro en la cocina?
Martes 3 de febrero de 2015 | 14:53
El reality culinario se transformó en el tema más hablado a nivel mundial. Eso no se puede negar, pero es cierto también que los comentarios de desazón por la victoria de Daniela Castro eran abundantes, pero ¿Los ganadores tienen futuro en la cocina?
La mayoría se imaginaba que ganar en el reality de cocina daría el pie para que el que saliera victorioso fuera un chef profesional pero al parecer, no era la promesa ni "la consigna" como dirían los jueces. Fuimos donde Carpentier, Yvin y Carota, y al parecer ni Ignacio ni Daniela estarían capacitados para tener su restorán.
"No la contrataría. Le aconsejo de no entrar en el proyecto de un restorán ahora. Debe viajar por el mundo. Debe definir su estilo de cocina y tiene concertarse en sus conocimientos y recién ahí pensar en un proyecto", aseguró Yann Yvin a las cámaras de SQP.
Pero no todos piensan igual. Christopher Carpentier, quien es el precursor de que el programa se realizara en nuestro país defiende las habilidades de los finalistas: "Todos los que participaron en MasterChef pueden participar de la cocina profesional", dijo.
Mientras que Ennio Carota, el tercero los jueces, tiene claro que es plausible que los cocineros finalista estén en las cocinas. "No pueden estar armando una cocina. Deben volver a empezar como corresponde, desde abajo, ayudante de cocina. Si tú tienes actitud o ganas, vas a ir subiendo en virtud de tus habilidades". Aseguró el italiano.