Con Jacob Decar compitiendo: Polémica en ciclismo pista por campana que habría sonado antes de vuelta final - Chilevisión
Menú Panamericanos

El chileno arrancó de gran manera el omnium luego de terminar tercero en la prueba inicial, aunque su presentación quedó marcada por una llamativa situación que confundió a los propios competidores y a sus entrenadores.

Emitido el 24/10/2023

RELACIONADOS

03:12

El día más dorado de Chile: Así se cantó el himno tras espectacular actuación del remo en Santiago 2023

El Team Chile de remo tuvo una brillante actuación este martes y le otorgó al país tres peseas doradas, Durante la premiación, los atletas cantaron a capela la última parte del himno y desataron la locura en San Pedro de la Paz.

01:43

Le costó la carrera: Ciclista trinitense sufrió accidente durante competición en Santiago 2023

Faltando 7 giros para el final de una de las pruebas del omium, el deportista de Trinidad y Tobago, Akil Campbell, sufrió de una inesperada caída que dejó atónito al público del Velódromo Parque Peñalolén.

02:20

¡Insólito! Ciclista argentino perdió sillín de su bicicleta en plena competencia

En medio de la carrera de velocidad del equipo argentino en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, la silla de uno de los integrantes salió volando a toda velocidad.

02:14

Chile rescata otro bronce en el remo tras terminar tercero en el remo con timonel femenino

El equipo comandado por las hermanas Abraham, Magdalena Nanning e Isidora Niemeyer, entre otras, se adjudicó el bronce luego de terminar por detrás de Canadá y Estados Unidos en un final que quedará para el recuerdo de Santiago 2023.

05:58

01:23

¡En la última palada! La increíble arremetida del equipo masculino de remo que entregó nuevo oro a Chile

Alfredo Abraham, Ignacio Abraham, Nahuel Reyes y Marcelo Poo entregaron uno de los momentos más emblemáticos de los Panamericanos en la final del cuatro sin timonel masculino, superando en los últimos segundo a Cuba.

08:40

¡Gloria dorada! Equipo chileno de remo masculino obtuvo fantástico oro en Santiago 2023

El equipo conformado por Alfredo Abraham, Ignacio Abraham, Nahuel Reyes y Marcelo Poo ganaron el quinto oro para el Team Chile en la modalidad cuatro sin timonel masculino.

03:59

Intratables: Nannig, Hostetter y las Abraham triunfan en remo y Chile alcanza su cuarto oro en Santiago 2023

Las chilenas brillaron en el W4 y vuelven a subirse a lo más alto del podio, triunfando en una carrera que dominaron de principio a fin y dándole una nueva alegría al país.

07:19

¡Nuevo triunfo! César Abaroa y Eber Sanhueza obtuvieron medalla de plata en el remo en Santiago 2023

Los deportistas ganaron una nueva medalla para el Team Chile en el doble scull peso ligero masculino en estos Juegos Panamericanos. El equipo mexicano se quedó con el primer lugar.