Historias del Sabor | Capítulo 7 con Ángela Marillán - Chilevisión
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Historias del Sabor | Capítulo 7 con Ángela Marillán

La receta de Ángela, heredada de su padre y su abuelo, fue modificada por el destacado chef Ennio Carota con los ricos productos de Iansa Agro ¿Te atreverías a prepararla?

MÁS CAPÍTULOS

10:13

Capítulo 14 | Historias del Sabor con la pastelería "La liguana"

Ennio Carota, el chef italiano, se inspiró en los clásicos dulces de la ligua en especial de la pastelería "la liguana" que lleva al rededor de 45 años endulzando la vida de todos.

10:00

Historias del Sabor | Capítulo 11 con MAT Mercado Urbano

En este capítulo conocimos la historia del emprendimiento MAT, donde aprendimos un poco de su carta y el famosos bowl hawaiano. Esta mezcla de sabores inspiró a Ennio a cocinar una rica ensalada de lentejas con huevo pochado.

10:00

Historias del Sabor | Capítulo 10 con pastelería "La Lucila"

En este nuevo capítulo, conocimos la historia de Patricia Cáceres y su pastelería "La Lucila", lo que inspiró a Ennio a cocinar unos ricos muffins de garbanzo y chocolate.

10:13

Historias del Sabor | Capítulo 9 con el dueño de “La Franca”

El chef Ennio Carota tomó la esencia de Eduardo, el dueño del restaurante “La Franca”, y creó una deliciosa receta gracias a los productos de Iansa Agro.

10:23

Historias del Sabor | Capítulo 7 con Ángela Marillán

La receta de Ángela, heredada de su padre y su abuelo, fue modificada por el destacado chef Ennio Carota con los ricos productos de Iansa Agro ¿Te atreverías a prepararla?

10:08

Historias del Sabor | Capítulo 5 con Francisca Osses

¡Un queque de chocolate! El chef Ennio Carota se inspiró en este rico plato para elaborar una receta, con productos Iansa Agro, que no podrás olvidar.

10:21

Historias del Sabor | Capítulo 6 con Valeska Lineros

“Ensalada de porotos calientes”. El destacado chef italiano Ennio Carota rescató la esencia de esta original receta y nos regaló un plato delicioso en base a los productos de Iansa Agro.

10:45

Historias del Sabor | Capítulo 4 con Fesal Chain

El chef italiano Ennio Carota preparó una rica receta con los productos Iansa Agro basada en la esencia de los porotos burros con chuchoca que inventó Fesal.

10:13

Historias del Sabor | Capítulo 3 con Angélica Vigorena

“Guiso de acelga”. Ennio Carota tuvo un nuevo desafío con los productos Iansa Agro ¿Cómo habrá modificado la receta de Angélica?

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