Juan Pablo Queraltó viajó hasta Coquimbo para comer el mejor sanguche de pescado - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Juan Pablo Queraltó viajó hasta Coquimbo para comer el mejor sanguche de pescado

JP Queraltó viajó hasta Peñuelas en la region de Coquimbo para conocer la historia de la emprendora Carolina, que prepara el mejor sanguche de pescado de la zona.

Sábado 9 de febrero de 2019 | 18:35

En esta ocasión Juan Pablo Queraltó fue hasta Peñuelas en la región de Coquimbo, para conocer la historia de Carolina Pizarro. Esta emprendedora prepara el mejor sanguche de pescado de la zona.

Esta mujer conocida como la “Beterana con B” nos mostró su vida, su familia y todos los secretos de su restaurante.

Sin embargo, no todo ha sido bueno para la familia de Carolina. En el 2015 cuando un tsunami afecto a la región, ella perdió su casa y su local de comida, por lo cual ha sido un camino duro para llegar donde está ahora.

Revive la historia mirando el clip. #SabingoCHV