El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela Chilota" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela Chilota"

El chef español viajó hasta Castro, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional plato de la zona, la "Cazuela Chilota" y también conocer a los habitantes de esta hermosa ciudad. ¿Qué le habrá parecido?

Emitido el 30/01/2022

MÁS CAPÍTULOS

41:35

El Menú de Chile: Sergi degustó "Cordero del secano costero"

El chef español llegó hasta la comuna de Vichuquén, en la Región del Maule, para probar un tradicional plato de la zona y conocer a Blanca Marti, una reconocida emprendedora local.

41:27

El Menú de Chile: Sergi degustó "Rollizo a la olla"

El chef español viajó hasta Peñuelas, en la Región de Coquimbo, para conocer a Carolina Pizarro, más conocida como "La Beterana" y probar un exquisito plato tradicional de la zona.

44:11

El Menú de Chile: Sergi probó "Porotos con cochayuyo"

El chef español viajó hasta Pelluhue, en la Región del Maule, para degustar un tradicional plato con ingredientes marinos y que es muy consumido por los habitantes del sector.

45:48

El Menú de Chile: Sergi degustó "Costillar ahumado con puré picante"

El chef español viajó hasta Chanco, localidad ubicada en la Región del Maule, donde pudo degustar un exquisito plato tradicional de la zona. ¿Le habrá gustado esta receta?

45:39

El Menú de Chile: Sergi probó la "Cazuela Chilota"

El chef español viajó hasta Castro, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional plato de la zona, la "Cazuela Chilota" y también conocer a los habitantes de esta hermosa ciudad. ¿Qué le habrá parecido?

45:08

El Menú de Chile: Sergi probó "Conejo a la marinera"

El chef español viajó hasta Nacimiento, localidad ubicada en la Región del Biobío, para degustar un tradicional y sabroso plato de la zona. ¿Cómo será esta receta que es emblemática en la región?

45:36

El Menú de Chile: Sergi probó "Estofado de cordero ahumado"

El chef español viajó hasta Purranque, ubicado en la Región de Los Lagos para degustar un tradicional plato de la zona. ¿Cómo se preparará esta deliciosa receta?

47:03

El Menú de Chile: Sergi conoció y degustó "La Vapora"

El chef español viajó hasta Quillota, ubicado en la Región de Valparaíso para conocer un tradicional plato de la zona, "La Vapora". Además, este plato ha sido declarado receta patrimonial.

41:26

El Menú de Chile: Sergi probó "Papas con luche a la Coquimbana"

El chef español viajó hasta La Herradura, localidad ubicada en la Región de Coquimbo, para conocer a Elizabeth Opazo, quien le enseñó a preparar "Papas con luche a la Coquimbana", un plato típico de la zona.

Publicidad
Publicidad
Publicidad