El menú de Chile: Sergi Arola fue descubre las "Papas con luche a la coquimbana" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola fue descubre las "Papas con luche a la coquimbana"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo para conocer sus platos típicos.

Emitido el 19/04/2021

MÁS CAPÍTULOS

41:42

El Menú de Chile: Sergi Arola quedó encantado con la receta de la chochoca

El chef español conoció el mercado de Angelmó y lo secretos culinarios para la preparación de uno de los platos tradicionales de la cocina chilota.

33:37

El menú de Chile: Sergi Arola descubre "La cazuela de pava" en el Rincón de Mellado

EL chef español viajó hasta el Rincón de Mellado en la Región del Maule para conocer sus tradiciones y gastronomía.

37:19

El menú de Chile: Sergi Arola se encanta con el tradicional "Charquicán con Charqui" en Bulnes

El chef español fue en búsqueda del tradicional "Charquicán con Charqui" en la localidad de Bulnes en la Región de Ñuble.

43:21

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el sabor del Queso de pata en el Río Negro

El ches español recorrió la localidad de Río Negro en la Región de Los Lagos.

41:30

El menú de Chile: Sergi Arola fue descubre las "Papas con luche a la coquimbana"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo para conocer sus platos típicos.

41:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre lo que significa y a qué sabe "El Chaitún Luche"

El chef español fue a conocer el Chaitún Luche en la comuna de Calbuco.

45:05

El menú de Chile: Sergi Arola se fue en la búsqueda de los Chícharos con mote y longaniza en Curepto

El chef español emprendió una nueva misión para buscar el plato típico de la localidad de Curepto en la Región del Maule.

38:29

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda del Chupe de Guatitas en Aconcagua

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso para probar el mejor Chupe de guatitas.

36:55

El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos de la "Cazuela de cochezuela"

El chef español viajó hasta Curicó, en la región del Maule, para conocer los secretos de las recetas patrimoniales de nuestro país.

Publicidad
Publicidad
Publicidad