El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Cordero con Puré de Habas” - Chilevisión
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El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Cordero con Puré de Habas”

¿Cada vez está más chileno? El chef español viajó hasta Yumbel, en la Región del Biobío, para conocer a sus habitantes y también, lo llevaron al campo para cultivar los ingredientes de este tradicional plato de la zona.

Emitido el 12/03/2023

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¡Receta ancestral! El chef español viajó hasta Chiloé, en la Región de Los Lagos, para visitar a Luis Barrientos, dueño y cocinero de un restaurante, y así, degustar y conocer la preparación de este plato tradicional de la zona.

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El Menú de Chile: Sergi Arola se encantó con la receta de “Porotos con pilco y mazamorra”

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El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Solomillo de cerdo con pebre de murta”

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¿Cada vez está más chileno? El chef español viajó hasta Yumbel, en la Región del Biobío, para conocer a sus habitantes y también, lo llevaron al campo para cultivar los ingredientes de este tradicional plato de la zona.

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El Menú De Chile: Sergi Arola conoció la receta de “Porotos con Locos” en Quilpué

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El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes”

¡Nuevo capítulo! El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para conocer y preparar esta clásica receta de la zona. Además, fue recibido con cariño por los habitantes de este sector, quienes le contaron un poco de sus vidas.

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