En La Mañana te contamos todos los detalles del cumpleaños del millonario chileno que celebró con una gran fiesta sus 50 años.
Lunes 13 de marzo de 2017 | 13:13
Entre los detalles de la fiesta de Leonardo Farkas que se dieron a conocer fueron el menú que degustaron los invitados que consistía en; Sopa de Maíz dulce y sopa de coliflor, pan caliente y vinos chilenos que fueron algunos de los alimentos que les sirvieron a los invitados para comenzar a festejar.
Además se dieron a conocer algunos de los horarios en que se desarrollaron algunos acontecimientos del evento. A las 9.25 en punto apareció en escena Julio Iglesias Junior animador del evento, a las 10:15 se realizó en primer brindis en honor a los festejados.
Luego dieron paso al caviar importado, el dom pérignon del 2006 con 300 botellas, un detalle es que a las 2 de la madrugada se habría acabado este espumante y Leonardo Farkas mandó a comprar 200 botellas más para que sus invitados siguieran disfrutando.
Además, se revelaron detalles del plato de fondo, las bandas que animaron la fiesta durante la noche y cuáles fueron los postres y sorpresas para los invitados.