Picadillo Revolucionario de Lisandra Silva - Chilevisión
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Picadillo Revolucionario de Lisandra Silva

Con un Picadillo Revolucionario, Lisandra recibió a los invitados como plato de fondo.

Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:01

PRINCIPAL: “PICADILLO REVOLUCIONARIO” - PICADILLO CON ARROZ Y FRIJOLES, ENSALADA MIXTA Y TOSTONES

  • 500 grs de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Oregano
  • Comino
  • Salsa de tomate

 

1. Hacer un sofrito con la cebolla en cuadritos, la zanahoria rallada, aceite de oliva, comino, orégano y sal, agregar carne molida y cocinar a fuego lento, luego agregar dos tarros de salsa de tomate, dejar cocinar a fuego lento hasta que hierva, apagar y dejar reposar.

 

ARROZ

  • 3 tazas de arroz (previamente lavado)
  • 3 tazas de agua
  • Oregano

 

1. Lavar el arroz y ponerlo en una olla, freírlo un poco con aceite de oliva, poner el agua, sal y un poco de orégano, dejar a fuego lento hasta que el agua se haya consumido completamente.

 

TOSTONES

 3 plátanos burros cortados en rodajas y aplastados

 

1. freír vuelta y vuelta en aceite vegetal, quedan como papas fritas de platano.

 

FRIJOLES

1. Cocer los porotos negros durante 40 minutos, cuando estén listos se le agrega pimienta sal y sofrito para el sabor.

 

ENSALADA

  • 1 pepino
  • 3 tomates
  • 1 lechuga

 

1. cortar los pepinos y tomates en rodajas y la lechuga bien fina.