La hora del erizo: de Doctor Pichangas - Chilevisión
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La hora del erizo: de Doctor Pichangas

Esta fue la entrada de Felipe Gálvez en #LaDivinaComida.

Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:29

ENTRADA:

"LA HORA DEL ERIZO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de distintas setas
- 1 Trufa
- Aceite de trufa
- 500 gr de erizos
- Ciboulette
- Jugo de limón
- Mantequilla
- 5 huevos
- Espárragos
- Queso rallado

Preparación:

  1. Empezamos marinando en una olla las distintas setas junto a la trufa y el aceite de trufa, por 1 hora. Luego, agregamos agua hasta la mitad y la llevamos a hervir por 1 hora y media sin tapa.
  2. En paralelo, ponemos los erizos en una fuente y condimentamos con ciboulette, jugo de limón y sal.
  3. En un bol batimos a mano los huevos y luegolo llevamos a un sartén bine caliente con mantequilla. Apenas empieza a tomar consistencia, vamos despegando el huevo desde los bordes  del sartén y cuando ya está completamente suelto, agregamos los erizos cubriendo la mitad de la superficie. Luego doblamos el huevo por la mitad, cubriendo completamente los erizos y rápido lo cerramos. Esperamos unos minutos y damos vuelta el omellete, dejamos cocinar unos minutos más.
  4. Al sacar el omelette del sartén, lo ponemos en un plato hondo y acompañamos con espárragos fritos encima, queso rallado y por último, el caldo de setas.
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